таунхаусы
коттеджи
загородные дома


о компании

новости

наши преимущества

реализуемые проекты

завершенные проекты

г. Долгопрудный

вакансии

контакты

 

Завершенные проекты

Коттеджный городок, 3-я, 4-я, 5-я очереди, г. Долгопрудный.

интерактивный план застройки, планировки коттеджей интерактивная схема застройки        cхема проезда     фотогалерея фотогалерея     видеогалерея видео

                                            

Информация

Период реализации: 2003 – 2007 гг.
Адрес: г.Долгопрудный, ул. Академика Лаврентьева.
Площадь участка: 2,5 га.
Состав:
3-я очередь - 71 сблокированный коттедж Таунхаус (дома №№ 17, 18, 19, 20, 21) - СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВЕРШЕНО, ВСЕ КОТТЕДЖИ ПРОДАНЫ

4-я очередь - 40 сблокированных коттеджей Таунхаус (дома №№ 22, 23) - СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВЕРШЕНО, ВСЕ КОТТЕДЖИ ПРОДАНЫ
 
5-я очередь - 22 сблокированных коттеджа Таунхаус (дом № 24) - СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВЕРШЕНО, ВСЕ КОТТЕДЖИ ПРОДАНЫ

Сроки завершения строительных работ на объектах:
4-я очередь - 2006 г.
5-я очередь - 2007 г.

Сроки официальной сдачи (госприемки) объектов: 
4-я очередь - 3 квартал 2008 г.
5-я очередь - 3 квартал 2008 г.

Заказчик-застройщик: ООО "Актис-Строй"

 Карта Долгопрудного с объектами Актис-Строй

Краткое описание

Коттеджный городок Таунхаусов удачно разместился в центральной части города по соседству с прекрасным городским парком. Территория Городка огорожена и охраняется, дороги и тротуары вымощены фигурной плиткой, хорошо освещаются в ночное время. Для всех жильцов предусмотрены площадки для стоянки автомобилей. У каждого коттеджа имеется небольшой земельный участок.

Непосредственная близость домов к объектам развитой городской инфраструктуры, делает эти дома еще более привлекательными, когда чувствуешь себя одновременно и городским жителем и владельцем загородного особняка.

Все коттеджи сдаются в соответствии с планировками , предусмотренными проектом, под чистовую отделку: стены и потолки – гипсокартон , пол – фанера 18мм, окна ПВХ с двухкамерным стеклопакетом, входная металлическая дверь, проложены все инженерные коммуникации (электричество, газ, водопровод, канализация, ТВ кабель, телефон), установлена автономная система воздушного отопления и газовый водонагреватель емкостного типа.

Сантехприборы, смесители, эл. розетки и выключатели не устанавливаются.

 Ознакомиться с общей схемой застройки,  поэтажными планами коттеджей, а также самыми последними сведениями (регулярно обновляются) об оставшихся в продаже коттеджах можно здесь - Интерактивнвя схема застройки.

 Кредит на приобретение недвижимости

Клиенты компании "Актис-Строй" (граждане РФ) имеют возможность получить банковский долгосрочный кредит в Сбербанке России, Мытищинское ОСБ №7810 , тел. (495) 408-79-52, начальник сектора кредитования - Свитина Светлана Юрьевана.
Здесь можно скачать образцы документов Сбербанка, которые заполняет клиент для получения кредита: Заявление-анкета , Справка .

Дополнительные услуги клиентам

По желанию клиентов компания "Актис-Строй" оказывает широкий спектр услуг по строительно-отделочным работам в приобретенных коттеджах.

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ООО "Актис-Строй" 4-я очередь коттеджного поселка между улицами Спортивной и академика Лаврентьева  
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ООО "Актис-Строй" 5-я очередь коттеджного поселка между улицами Спортивной и академика Лаврентьева

   

г. Москва, Коровинское шоссе, д.6 корп. 2,
м. Петровско-Разумовская
Тел.: +7(499) 906-11-34, +7(499) 906-11-35
dom@aktis-stroy.ru
пн-пт 9:00 - 18:00

ООО "Актис-Строй" является ведущей компанией в России по строительству и продаже Таунхаусов, коттеджей и загородных домов по канадской технологии. Таунхаусы, элитные коттеджи, загородные дома - это главное направление нашей деятельности. Мы добились больших успехов используя в проектировании и строительстве экологически чистые материалы и энергосберегающие технологии.


Rambler's Top100
домой написать письмо