таунхаусы
коттеджи
загородные дома


о компании

новости

наши преимущества

реализуемые проекты

завершенные проекты

г. Долгопрудный

вакансии

контакты

 

Наши преимущества - ОСНОВА УСПЕХА

•  Высокое качество строительства с использованием современных технологий.
•  Использование в строительстве только качественных и экологически чистых материалов.
•  Использование энергосберегающих технологий.
•  Легкая и прочная конструкция домов.
•  Низкие цены, гибкие условия продажи. 
•  Взаимодействие с администрацией г.Долгопрудного.

Компания "Актис-Строй" освоила и успешно реализует в своей деятельности заслужившую признание в Канаде и Америке технологию строительства городских коттеджей Таунхаусов.
Строительство всех домов ведут высококвалифицированные специалисты, имеющие большой практический опыт и прошедшие стажировку в Канаде.
На каждом этапе строительства строго соблюдаются все технологические нормы и требования, осуществляется постоянный контроль над качеством применяемых материалов.

Использование в строительстве только качественных и экологически чистых материалов

- Монолитный железобетонный фундамент



- Каркас выполнен из деревянных специально высушенных струганных деталей влажностью 16% с шагом 400 мм, снаружи облицован кирпичом в сочетании с декоративной штукатуркой. 


- Эффективный минеральный утеплитель ISOVER (производитель - компания "Сан-Гобэн Изовер")


- Качественная супердиффузионная, паро-гидроизоляция - 3-х слойная мембранная пленка Jutavek (JUTA, Чехия) плотностью 135 г/м2 , обладающей высокими прочностными и диффузионными характеристиками. Благодаря высокой паропроницаемости Jutavek способствует выветриванию водяных паров из внутренних помещений домов.

- Внутренняя отделка гипсокартоном.


 

- Крыши покрываются мягкой битумной черепицей “Shingles” (Шинглс) от американского производителя CertainTeed ТМ (срок службы более 50 лет, без ремонта).


Горячее водоснабжение обеспечивается индивидуальным газовым бойлером Ariston , работающем в автоматическом режиме. Разводка горячей и холодной воды выполняется трубами металлопластик, которые не подвержены коррозии.

- Канализация выполняется из пластиковых труб, отличающихся прочностью, легкостью и долговечностью.

 

- ПВХ-окна из профиля VEKO в совокупности с 2-х камерными вакуумными стеклопакетами обеспечивают высокую звуко и теплоизоляцию помещений . Высокий уровень производства и технологического контроля обеспечивают гарантированно неизменяемые свойства профиля VEKO на протяжении 60 лет.


Отличительной чертой сблокированных коттеджей ООО "Актис-Строй" является индивидуальное воздушное отопление (отсутствуют обязательные для водяного отопления батареи) с использованием экономичных высокоэффективных газовых печей фирмы "Lennox", работающих в автоматическом режиме. Даже в сильные морозы печь обеспечивает тепло и комфорт в доме, включаясь на 8 -12 минут в час. При работе системы отопления в зимний период нет необходимости проветривать помещения квартиры, т.к. она постоянно обновляет (регенерирует) воздух в каждом помещении путем дозированного забора и обогрева свежего воздуха. Кроме того, система предусматривает возможность дополнительного подключения к ней кондиционера.


Использование энергосберегающих технологий

Использование энергосберегающих технологий позволят Вам забыть про ставшие давно обыденным делом в России - отключение горячей воды и отопления в квартирах. Теперь вы можете сами устанавливать в квартире комфортную для Вас температуру - круглый год, а ежемесячные коммунальные платежи у Вас будут в 2-4 раза ниже, чем в домах с централизованным снабжением горячей водой и отоплением (что, согласитесь, тоже не маловажно). Фактически Вы будете платить по счетчикам только за газ, электричество и холодную воду.

ПВХ-окна из профиля VEKO с 2-х камерными стеклопакетами полностью отвечают требованиям СниП и Государственной программы по энергосбережению.

Легкая и прочная конструкция домов . Низкие цены.

Городские коттеджи, возводимые ООО "Актис-Строй", благодаря легкости своей конструкции и относительно невысоким затратам на строительство, отличаются низкими ценами по сравнению с традиционным материалоёмким коттеджным строительством в России. Вместе с тем, дома по несущей способности элементов и теплозащите ограждающих конструкций удовлетворяют требованиям действующих нормативных документов и СНиП. Кроме того, дома имеют высокую сейсмоустойчивостью (7-8 баллов), прочность и долговечность. Не даром, домам, построенным по подобной технологии, отдается предпочтение в Америке и Европе.
   

г. Москва, Коровинское шоссе, д.6 корп. 2,
м. Петровско-Разумовская
Тел.: +7(499) 906-11-34, +7(499) 906-11-35
dom@aktis-stroy.ru
пн-пт 9:00 - 18:00

ООО "Актис-Строй" является ведущей компанией в России по строительству и продаже Таунхаусов, коттеджей и загородных домов по канадской технологии. Таунхаусы, элитные коттеджи, загородные дома - это главное направление нашей деятельности. Мы добились больших успехов используя в проектировании и строительстве экологически чистые материалы и энергосберегающие технологии.


Rambler's Top100
домой написать письмо